Цитата:
Допис від dddnew
И заметь, это ты писал про старую модель  По сливному отверстию Навигатора - жостко, как по мне по центу у Энерджи не совсем правильно, сбоку то что надо, а с какого боку - побоку  ты ведь в лютый шторм когда лодку заливает и клапан должен быть постоянно открыт не ходишь. Хотя с другой стороны вспомнил про наш спор про не заклеенные карманы по бокам днища Энерджи, в новую мою лодку воды туда таки влазит дофига, и поэтому пол в ней будет сухой когда в Навигаторе уже будет конкретная лужа и надо будет открывать пробку 
|
В мою лодку вода в шторм вообще не попадает,по причине килеватости и огромных баллонов (это также преимущество Навигатора и недостаток Энерджи).
Я почти все лето ловлю на квок и постоянно приходится затаскивать в лодку плавучий якорь(парус) который может принести с собой воды до полу литра, а таких затаскиваний за день может быть очень много.
Так что вся вода собирается именно подомной ибо все таки 95кг как никак,а сливное отверстие совсем с другой стороны и это я считаю совершенно не правильно.
А то что у тебя вода уходит в карманы тоже мало хорошего, я поначалу осенью в дождливую погоду не мог понять почему я на рыбалку иду в пол газа 26-27км\ч, а назад в полный газ иду 22-23 и мотор разрывается.
P.S. Глушить с левой стороны сливное отверстие я не буду, лучше добавлю с правой шоб вапще было сухо и комфортно)