Перегляд одного допису
Старий 27.03.2019, 17:30   #1357
Паша и К

Звідки Ви: Киев
Дописи: 126
Дякував: 98
Дякували 157 раз(и) в 60 повідомленнях
Цитата:
Допис від Aleksandr74 Переглянути допис
"Прогресс" здесь не причем!!! Отношение:производитель-покупатель!!! Я лично с Федором оговаривал условия перед покупкой:река-море,9.9-15 и многое другое.... и когда Я плачу 400уе 2013г(под ёлочку,себе любимому) хочу иметь адекватный товар!!!!!!! А когда товар не соответствует(мягко говоря!!) предворительной договоренности сторон,это что регрес или обман???? Вот в чем МОЯ обида!!! осадок остался гомнячий...... P.S. На этой теме... я с братом(киевлянином)разругался на проч!!!
Я в 2018 году отдал 720 у.е за Энерджи 350 и получил адекватный товар,предварительно ничего не оговаривал , пришел в магазин накачал,посмотрел понял,что это мое.... отдал деньги и на следующий день потащил на речку.После покупки сразу очень переживал, начитавшись страшилок про Энерджи, что не едет с коробки... но выбор сделал осознанно и готов был если,что дорабатывать тем более,что гарантия на 5лет.
Но Бог миловал и результат превзошел все мои ожидания. Так,что все в жизни бывает.... а с братом ругаться не надо лодок на всех хватит и выбор достаточно широкий по лодкам НДНД с разного материала и на разный кошелек. НДНД-это сила особенно с маломощными моторами.
Всем удачи.
Паша и К зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
bib67 (28.03.2019), dddnew (28.03.2019)