Перегляд одного допису
Старий 27.02.2009, 11:33   #10568
fildson

Звідки Ви: Киевская область город Ирпень
Дописи: 109
Дякував: 4
Дякували 29 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від shifer Переглянути допис
здравствуйте уважаемые!
нашел водоем с наличием толстолобика, а опыта общения с данной рыбой нет! видимость метр- полтора,глубина до трех метров,на дне ил(рука проваливается,а дна нет!) ,наличие плавня и камыша.
помогите кто чем может как рыбку добыть. засада, засада в укрытии или на чистом, днем,ночью, КАК???
Могу сказать одно, что личьно я ловил на ставе толстолобого на кукурузу, можеш попробовать типа как на бойл, только добавеш пенопласта чуток, чтом в ил незасосало))
Могу также сказать, незнаю как на других водоемах, но на том где я рыбачил(в районе Бородянки) дык даж очень хватко брал его на Яйца)) сам был удевлен но факт остаетца фактом, и тимболее брал не за брюхо не за чтото другое а именно в рот
Знаю что зимой мужики ловили в Днепроджерджинске на огурец, тож нечего))адно но, снасть нуждно крепкую, так как на яйца я вязал леску 0.3, дык при ударе 8кг ЛобоТолстого яйца вмести с ним уходили на дно)))

Добавлено через 3 минуты
ойсь, неувидел смысла лова)) если на подводную охоту, то не чем не подскажу))) но рыб пугливый однозначьно ))
fildson зараз поза форумом