Цитата:
Допис від KLM
Покатацца - это покатацца  Глиссы, стояния в лодке, ловля втроем - пока исключено  Посидеть рядом с дедушкой на малом ходу 
|
Цитата:
Допис від bib67
Для маленьких внуков вообще люминий нужно, безопасность однако. Я своего младшего (7 лет) пока только на Прогрессе катал. Говорю "научишься хорошо плавать, пойдем и на этой лодке. А пока смотри с берега".
|
Чего-то вы, парни, по ходу свое детство забыли. Мотоциклы, кони в ночное, ночные катанья по Десне на чужих лодках. Хотите тепличных детенышей вырастить?
У меня дочка в 8-9 лет уже сама гоняла по лагунам между гостиницами на гидроцикле, а в 12 уже кривилась от 700 кубовых байков, типа: что, я маленькая, чтобы на медленном гидрике кататься?! И пока папа не видел, выпрашивала у обожавшего ее дядюшки Али ракету кубов этак на 1400 и начинала пугать катающихся на паромчиках японских туристов, изображая из себя камикадзе, летящего на этот паромчик.
Так что дайте детям детства, его у них так мало осталось! Катайте их на быстрых лодках, на ревущих харлеях, летайте их на парапланах и ныряйте их с аквалангом! Скоро детсад сменится школой, институтом, работой и только на пенсии уже со своими внуками они смогут снова начать отрываться. Не пытайтесь запаковать детей в стерильную упаковку с подушками безопасности!
Я так думаю...