Отчитаюсь и я. Давно не писал отчеты на Домике, но на льду встретил VIC-а и понял, что стоит уважить любимый сайт и коллег по цеху!
А теперь по-сути...
Остро чувствуя пройденные по скользкому льду километры, хочу отметить некоторые нюансы прошедших двух рыболовных дней.
Рыбачили втроем на жерлицы на небезызвестном заливе Собачье Гирло.

[/IMG]
Обязательно одевайте ледоступы!!! Вариантов упасть и поломаться - тысячи! Оооочень скользко.
Лед в воскресенье был еще 100% звонкий монолит 20-30 см. В понедельник утром такой же. А вот после 14:00 солнце пригрело нещадно. Лед начал уходить на глазах. Около 10 см можно было проковырять сапогом. При ходьбе рядом из лунок уже выступала вода.
Проверяя, перевязывая, перезаряжая, размораживая и переставляя жерлицы, прошел в воскресенье 15, а в понедельник 17 км, да по скользкому.
По рыбе:
Щука на жерлицы клевала исключительно после 16:00. Нет никакой тенденции по глубине ловли. Были пойманы рыбы и на 3 метрах и на 16. Забегая наперед скажу - малыши отпускались.

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]
На голого - ноль.
На мормышку с мотылем - ноль.
На балансир у Сереги судак за 2 кг явно отломал носовой крючок у "Крапаля".
Судак, кстати, без икры, странно...

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]
Познакомился с рыбаком, который ставит подледные поставухи. На живца ставит окуней 100 г +. Я был в шоке. Но щука у него клевала. Он, кстати, показал отличный результат с окунями под пол-кило на секретный цвет рапаловского балансира.

[/IMG]
Наверное, закрытие, хотя...