Цитата:
Допис від Senchuk
Пайолке я покупать не собираюсь. Если и буду переходить то это уже будет жёсткий корпус, лафет и т.д. но это все потом.
В данный момент меня полностью устраивает мой навигатор НДНД. Я живу возле Днепра, и иногда охота выскочить спонтанно перед работой на пару часиков на воду покидать спиннинг. Вот и хочу оставлять на станции что бы прибежал, быстро добил давление и погнал.
А мобильность мне так же важна, т.к. всегда можно быстро спаковаться и рвануть на КВХ или другие водоемы.
|
Так Вы уже сами решили, и есть ответы на все вопросы, так бы и сказали что лодка уже есть а место на станции появилось, не вижу никакой проблемы держать пвх под открытым небом, из практики бриг пайолку держал по 2 месяца на воде только мотор на ночь снимали или когда не пользовались и все это летом в жару июль, август на Осколе, лодка серая была, зеленкой только обрастала, швы все целые были, ни чего не лопалось не трескалось, в конце заехал на мойку накачал, оставил, на след день забрал сухую и все как новая.(если есть керхер можете это и дома сделать во дворе), а зимой в гараже висела под потолком накачана. Вот теперь я тоже жду свою нднд, обещали через неделю.Уже слюни текут. Переубедили меня брать пайолку, хотя о ней только положительные воспоминания.