Перегляд одного допису
Старий 26.02.2009, 10:19   #531
Костяныч
Banned

Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 174
Дякував: 1.374
Дякували 870 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Вы не обижайтесь, но: что значит для течения? Вот прикормки для течения есть, а шнуров нет. Каким в Вашем понимании должен быть шнур для течения? Что Вы вкладываете в это понятие?
Переплачивать не обязательно. Я пользуюсь Салмо Элит брейд 0,18. На него слона вытащить можно и ракушке зубы иногда обламывает (не всегда конечно ). Ловлю им достаточно комфортно ловлю даже на набережной по струе.
Из по дороже Стрен. Но он мне меньше нравится чем Салмовский (менее прочный).
Я считаю, что шнур должен иметь хороший запас прочности, по этому не являюсь приверженцем тонких шнуров.
Не соглашусь с вами адназначна. Давление на шнур течением очевидно и сомневаюсь , что Вашу снасть не сносит на 0,18 (сам использую этот шнур, но толька 0,16) Шнур "для течения" должен иметь "плотную" структуру, способную разрезать течку. К тому же, чем тоньше шнур, тем давление струёй на неё значительно меньше. Проверено! Сидели мы Максутом в прошлом году на сильной течке: у него 0,10 ПР, у меня 0,16 СЭБ. Его снасть сносилась очень значительно меньше. Кто то делает ставку на прочность, ну а кто то на комфортность в рыбалке, обусловленную "поведением" реки.
Костяныч зараз поза форумом