Перегляд одного допису
Старий 24.02.2009, 21:49   #10475
жекан

Звідки Ви: Киев
Дописи: 56
Дякував: 117
Дякували 24 раз(и) в 11 повідомленнях
to tehma

Вовремя охоты в пресняке выставляю макс 11-12 по буйку. Пару раз правда нырял под груз когда он до дна не доставал, но там уже мне страшно. А задержку лучше всего тренировать на нырялке. Чем чаще ныряешь тем быстрее растет задержка и глубже тебя тянет (тока без фанатизма спешить не надо). У меня нырок занимает всреднем 40-50 сек в очень редких исключениях чуть больше 1 минунуты. Хотя сидя на кресле могу не дышать 2,5 минуты, можешь попробовать (в кресле) для этого не нужно особо тренироваться. Да еще если ты начинающий, то первое время (у меня уже два года) смирись с тем что рыбы в водаемах Украины практически нет, а эти дядьки в отчетах на фото скорее всего волшебники и колдуны и рыба сама им на гарпуны накалуется. . Удачи тебе.
P.S. Так как зимой, а часто и не только зимой ныряю сам, может кто-нибудь тоже ищет напарника - был бы рад составить компанию. А то как то грустно одному, не весело на охоте. Живу в Киеве, район Ленинградской площади. 80936454171 dzhekan@mail.ru или личка. Спасибо.
жекан зараз поза форумом