Уважаемые рыбацюги-спиннингаторы и спиннингаторши!
Приглашаю всех домовых посетить наш стенд на предстоящей рыболовной выставке! К сожалению, проклятый кризис не позволяет нам развернуться во всей красе

на большой площади

, поэтому на той площади, что мы смогли себе позволить, мы хотим представить самое-самое интересное

. Главное событие, конечно же, спиннинговая программа Норстрим. Мы пригласили на стенд Норстрим трехкратного чемпиона мира Алексея Шанина, можно будет и на спиннинги посмотреть и с живой легендой пообщаться

. Впервые будут также представлены во всей красе силиконовые приманки Action Plastics, ну и, традиционно, всеми любимые воблеры Duel Yozuri. Я также с некоторой гордостью

могу объявить, что, несмотря на кризис, мы приняли решение предоставить возможность всем желающим приобрести представляемые на стенде снасти по ценам реально ниже розничных

На данный момент времени у нас, как и у многих людей в этой долбаной стране, существует ряд больших проблем, но я надеюсь с Божьей помощью всё будет нормально!

Название компании не пишу, дабы совсем не опуститься на уровень обыкновенного пиара, но стенд можно будет легко определить по моей физиономии

В общем, до встречи!
ЗЫ. И да простят меня администраторы и не сочтут сей крик души за примитивную рекламу