Перегляд одного допису
Старий 24.02.2009, 18:28   #2222
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
[
Цитата:
quote=Юрий (Волгоград);179696]to Phantom

Алексей !
Вероятно я не могу до конца по Вашим отрывочным сведениям определиться с конструктивом предлагаемого Вами решения.
Не понятно как так называемая ловушка одинаково хорошо будет работать и в режиме пневмо и в режиме гидро (масло котрое так или иначе будет присутствовать в зоне пневмо демпфирования).
И как это возможен одновременно ход ствола 12мм и 150мм ???
классика-12мм, другое ружье 150, а можно и 300мм??? разговор идет сразу о нескольких ружьях с одним принципом-подвижный ствол,клапанные.
про пневмотормоз-больше непишу.надоело.
Цитата:
Что касается диаметра и конструкции штока линесброса и т.д. мне как то странно даже читать ! Ведь только в предыдущем посте Вы говорили что это недостаток Зелинки. (или я неверно Вас понял).

Разницу между стволами по внутреннему диаметру 10, 11, 11,5 12 и 12,5 я отлично себе представляю. Только не совсем понятно что этим Вы хотели сказать ?

То что разницы большой между диаметрами 2,7мм и 3мм нет. Я согласен.

Для полной ясности конечно было бы неплохо всетаки ознакомиться с особенностями конструкции ? Иначе наша полемика как мне представляется становится бессистемной и не совсем понятной ! ИМХО.
утомил
Цитата:
Хотелось так же спросить ! Ваше решение уже в металле ? Проводились ли какие либо испытания или твердотельное моделирование ?
Мне очень интересно какова величина силы сдвига ствола ?
еще раз утомил..
яж пишу- все работает и испытвается дальше, времени мало и денег для скорости работы.. с новым ружжом.
величина усилия-от закачки ружья..))) ствол-тотже гарпун с диаметром 11мм.
С ув.
Phantom зараз поза форумом