Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград)
to Phantom
Добрый день Алексей !
Хотелось бы взглянуть на схему Вашей идеи. Дело в том что идея "телескопического" ствола давно и не мною и не Вами придумана (2 ствола, один в другом, ресивер собран на внешнем).
Я все свои идеи моделирую в Inventor и могу с уверенностью сказать что при создании подобной схемы у меня появлялись увеличиные силы трения и возрастал вес изделия. Более того если считать подобное решение под увеличенные давления (вы на сколько я понимаю 40-45кг считаете оптимальным) то решение на несущем ресивере и несущем стволе совершенно разные по надежности. (ИМХО подтвержденное калькулятором).
P.S. Если считаете необходимым можем остальные разговоры продолжить в личной переписке.
С уважением, Юрий.
|
Привет. Я хоть и не Алексей, но мне тоже очень интересно. Тем более что Phantom начал говорить по ствол, который длиннее ружжа

, а потом "соскочил" с темы, а вопросы то остались !!!!:

Если кто может на словах, даже без схем, поясните, как такое возможно конструктивно, т.е. ствол телескопический????

Я хоть и инженер, но пока такой схемы понять не могу

Тупой наверное, или учился плохо, а понять хочется... Даже не для того, чтобы воплощать, а просто ПОНЯТЬ

И есчо... не надо в личке

пжлст
Удачи всем