Цитата:
Андрон, з повагою віндошусь до вашої думки, але питання в тому,чи доцільно використовувати такі надтонкі шнури? Pro Jig я брав по 140 грн, правда це було влітку та й цікавив шнур для фідера. за сезон обірвав раз. шнур сподобався, по мікрометру 0, 1 був 0, 11. Є і 0,04 Про Джиг, але...Мова у вашому пості майбуть йде про виробників, що пишуть товщину волокон, що входять до складу шнура. ИМХО майбуть. Так от, мене цікавить, чи є переваги у надбанні надтонкого шнура?! Якщо такі шнури існують, чи є сенс?
|
Не совсем могу понять Ваш пост

Если речь идет о целесообразности, то мы недавно этот вопрос обсуждали, можно посмотреть где-то выше. В принципе, большинством вроде как определились - "всему своё место"

, естественно преимущества есть, как и недостатки. Что касается маркировки толщины и соответствия реальной величине, то тут давно тысячи рыбацюг ломают голову над вопросом "шож воно таке там понаписывали"

По крайней мере, мы можем более-менее корректно измерить толщину или условный диаметр шнуров, делать это лучше измерительным микроскопом или еще каким-нить правильным прибором, но не микрометром
Женя,я свой пост сам грохнул. Вопрос по бассовым палкам, действительно, имеет место быть, и я, возможно, чересчур размахался саблей