Перегляд одного допису
Старий 23.02.2009, 11:31   #4810
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
дропик

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Виталя, привет!
Та який ж я консэрватор, ничого не консэрвирую, свижу жарю
Если честно, больше всего ине нравится дроп шот в том виде, как его придумали - на конце шнура немаленький резиновый шарик, сверху приманка, ловля ведется на немаленькой глубине среди камней на дне практически в отвес. Шарик прыгает по камням, приманка не застревает, рыба ловится, всем хорошо Любой отход от этой ловли уже сурогат, уже что-то то, чо уже есть, но в извращенной форме. Например, если ловишь дроп шотом "по-нашему" с парашютом, то не вижу большой разницы с отвесной ловлей, если ловишь в заброс, то не вижу большой разницы с джигом Это во-первых, во-вторых, как по мне, то если хошь достичь каких-то нормальных результатов, необходимо упираться...вот я и говорю, что ежели мне не интересно упираться в отвес, то и дроп-шот туда же Можно, конечно, говорить, что дроп-шот в какие-то моменты уловистее, нежели другие виды ловли, но ... хочется ж поймать рыбу на то, что хочется, а не просто наколбасить мешок. Мне вот, например, очень интересно половить на тонущую бомбарду, но опять же, то времени не хватает, то еще что-то
во мля!!! а я про шарик и не знал....на щёт уловистости я не уверен ...а вот практичность в пределённых местах - уверен....я ведь им тоже в 90% случаев -просто джигую....так шоб типа по класике- качания-подёргивания - в редких случаях
vub зараз поза форумом