Перегляд одного допису
Старий 22.02.2009, 22:33   #4806
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
дш

Цитата:
Допис від Олег Е Переглянути допис
Ну в наших краях точно лет 30, так судака ловили, да и ловят на тюльку или поролон..правда о том,что это дроп -щот и до сих пор дедуганы не догадываются.. ну понятно это не ДШ так сказать в чистом виде..никто там приманкой особо не наяривает,подергивание и все..
Видел видео о дроп-шоте -там офсетник и на основную леску вешают,а у нас всегда на отводе ...
на одном из паралельных порталов обсуждался дроп шот...я там тоже "ломал копья"...так вот там ребята тоже доказывали что в киеве такой сеастью( ну изиенения типа минимальные) судака ловятуже лет 30ать....мало кто задумывается что "колесо"...оно как и в африке-азии-европе-австралии ОНО КОЛЕСО!!!...ну может спицы другие...может материал обода другой....но ПРИНЦИП (а в нашем случае это сама оснастка - с изменениямми по регионам)ТОТ !!!! ЖЕ...мля люди!! откройте глаза!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Виталя вечерний привет...
Ты наверное правильно делаешь что не джигуешь ночью..ибо все равно словишь...а вот нам приходиться ночью джиговать и в том году и поза том много джиговали и поверь...немного...в темноте ждать паузу надоедает..поэтому волочение..или постукивание постоянное по дну грузика..мне показалось..полегче и без особого напряга чем джиговая проводка ночью..грузы то применяем..на грани..вот поэтому и применили...дропик..товарищ больше..уловы были..в общем...нормалек...
Вот встретимся на Бубновой...летом..сварим уху..под 150 крепкого чаю...тогда и поробуем ночью...эх блин зима достала..
Удачи..
Слава - всегда рад....только сразу начинать с ночи....не "фасон"....я 4ре года "пробую" эту оснастку...пролучаю( или не получаю) результаты....эксперементирую(мне интересно ..не просто поймать рыба а поймать на основании МОИХ выводов- догадок) по этому- за пробу конечно в нос не бьют...но всё равно- от своего приглашения не отказываюсь
vub зараз поза форумом