Перегляд одного допису
Старий 22.02.2009, 17:18   #4802
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
развод

Цитата:
Допис від s_andre Переглянути допис
из прочитаного о дроп-шоте я и сделал такой вывод: необходимо правильно анимировать жесткую силиконину(без собственной игры) похожую на небольшую тюлечку зависшую в толще воды ...

изначально мой вопрос начинался с того, что появились в продаже удилища на которых написано "для дроп-шота" ...
а затем мы немного развили тему.
я и говорю -развод...нечего там доделывать или переделвать( в обычном джиговом пруте) под дропшот не нуна...это всё равно что начать в очередной раз модернизировать велосипед....как не улучшай -основной принцип действия не меняется

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від donserg Переглянути допис
Чув десь, що япошка який придумав дроп-шот і неодноразово вигравав змагання в Штатах - теж довго приховував свій спосіб ловлі

Сергій
и как мона "приховувать" !? если соревнования публичные!?...прут в руках на виду- игру и проводку мона скопировать и отшлифовать ( на потом)...снать при забросе( и приманка) видна...помоему - всё просто...тутскорее всего идёт вопрос -веры в оснастку.... естьконсерваторы а есть новаторы....каждому своё

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
А я полсезона возил с собой эту оснастку, но так и не заставил себя попробовать, чёт не интересно мне, блин, заснуть можно Еще хуже, чем на бородку
ану не трож моё самосознАние...
Андрей!....уберите свои лапы от хрутальной мечты моего детства( малёха Бендера перефразировал)- это про новаторскую ловлю на бородки
а ежели сурьёзно- ты меня удивил.... как по мне к консерваторам ты не относишся....неужели не интересно было!?...или лень!?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Виталя...привет...
Анимация...приманки это хорошо..вот только не сдает приманку...тот рыбачок и поверь ловит...круто...Просто нам стало с Витей интересно...как вообще такое может быть..и например тебе надоело отслеживать ночью джиговую паузу..ставим дропик и вперед..то что надо..
В общем...по маленкьу будем пробывать..

С андре...привет..ну пробывать точно надо с маленькой тюлечки...

Удачи всем..
Слава...зимой знаеш как ловят на безмотылку!? применимое сравнение...а у тебя небыло случаев поимки рыбов на изуродованную приманку!? ну типа без хвоста и так далее- когда прманка не играет сама по себе!?
и шо значит "когда надоело ночью отслеживать паузу"!?...а ты что думаеш в дропе не надо отслеживать!?..ещё хуже....там как раз надо контролировать шоб груз от дна(практичесски) не отрывался
vub зараз поза форумом