Цитата:
Допис від s_andre
из прочитаного о дроп-шоте я и сделал такой вывод: необходимо правильно анимировать жесткую силиконину(без собственной игры) похожую на небольшую тюлечку зависшую в толще воды ...
изначально мой вопрос начинался с того, что появились в продаже удилища на которых написано "для дроп-шота" ...
а затем мы немного развили тему.
|
я и говорю -развод...нечего там доделывать или переделвать( в обычном джиговом пруте) под дропшот не нуна...это всё равно что начать в очередной раз модернизировать велосипед....как не улучшай -основной принцип действия не меняется
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від donserg
Чув десь, що япошка який придумав дроп-шот і неодноразово вигравав змагання в Штатах - теж довго приховував свій спосіб ловлі

Сергій
|
и как мона "приховувать" !? если соревнования публичные!?...прут в руках на виду- игру и проводку мона скопировать и отшлифовать ( на потом)...снать при забросе( и приманка) видна...помоему - всё просто...тутскорее всего идёт вопрос -веры в оснастку.... естьконсерваторы а есть новаторы....каждому своё
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Andron
А я полсезона возил с собой эту оснастку, но так и не заставил себя попробовать, чёт не интересно мне, блин, заснуть можно  Еще хуже, чем на бородку 
|
ану не трож моё самосознАние

...
Андрей!

....уберите свои лапы от хрутальной мечты моего детства

( малёха Бендера перефразировал

)- это про новаторскую ловлю на бородки

а ежели сурьёзно- ты меня удивил

.... как по мне к консерваторам ты не относишся

....неужели не интересно было!?

...или лень!?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від Monax
Виталя...привет...
Анимация...приманки это хорошо..вот только не сдает приманку...тот рыбачок и поверь ловит...круто...Просто нам стало с Витей интересно...как вообще такое может быть..и например тебе надоело отслеживать ночью джиговую паузу..ставим дропик и вперед..то что надо..
В общем...по маленкьу будем пробывать..
С андре...привет..ну пробывать точно надо с маленькой тюлечки...
Удачи всем..
|
Слава...зимой знаеш как ловят на безмотылку!? применимое сравнение...а у тебя небыло случаев поимки рыбов на изуродованную приманку!? ну типа без хвоста и так далее- когда прманка не играет сама по себе!?
и шо значит "когда надоело ночью отслеживать паузу"!?...а ты что думаеш в дропе не надо отслеживать!?..ещё хуже....там как раз надо контролировать шоб груз от дна(практичесски) не отрывался