Перегляд одного допису
Старий 07.11.2006, 08:29   #1120
Admin

Дописи: 1.889
Дякував: 0
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дед_СД
Да тут надо как Вам (админам ) удобно -)).))
Нам по-барабану. Это все для людей делается. Но когда начинают просить "того" убрать - бо барыга, а "того" оставить бо свой пацан.... Тут все понятно?

Цитата:
Допис від Дед_СД
Вот и ты сам подтвердил:
1 - что желательно за объявы брать бабули (фирмам лично договариваться с Вебмастером).
2 - убирать все лишнее, не касающееся купи-продай для ПО...(действительно нафиг мне эти лыжи - повбывал бы этих лыжником и их моторы -)))).))
Вывод из ничего Никогда и никто ни у кого бабули не брал и брать не будет. Просто занимаясь бизнесом, в том числе продажей рыболовных пасочек, нужно по крайней мере вести себя цивилизовано. Представьте себе что Вам входную дверь в квартиру обклеят объявами о продаже газовых плит, ванн, краски, унитазов. Если хотите превратить Барахолку в филиал Авизо - прошу. Вот для примера - залетный како-то предложит крем на травах для увеличения пениса и объема легких И че с ним делать? Вродь все путем....

Да, Господи ! Достаточно просто сконтактироваться с Вэбом или Админом и элементарно получить бесплатное разрешение на размещение объявлений. Элементраная вежливость.

Цитата:
Допис від Дед_СД
А нам, "пересичным" пользователям по большинству безразлично... Это только отдельных раздражают объявы фирм (тех, кто считает бабки в чужих карманах...)))
Ну ... похоже .... Но на жалобы я отреагировать должен.

Цитата:
Допис від Дед_СД
Есть такая фраза "1. Админ всегда прав", "2. Если Админ неправ, вступает в силу пункт 1." А с "демократией" по большей мере, да еще с нашим менталитетом... хигня обычно получается -))
От спасибо Вам .... Пойду топиться, т.к. плавать не умею ...
Вот первый раз на меня за 8 лет так нажаловались
Admin зараз поза форумом