Перегляд одного допису
Старий 22.02.2009, 00:42   #4797
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.308
Дякував: 12.880
Дякували 29.673 раз(и) в 8.059 повідомленнях
пардон шо позно

Цитата:
Допис від s_andre Переглянути допис
Обратил внимание, что многие производители начали интенсивно выпускать удилища для Дропшота, по характеристикам они быстрого строя с мягким кончиком, правильно ли я понял что их с успехом можно использовать для ловли джигом? Пробовал ли кто-то подобные спиннинги?
чё за фигня!? а причём тут доп-шот к спину!?!?!? как это можно адаптировать спин под вид ловли в сегменте "джиг" или прочее .....это всё равно что делать спин под твич или поппер..джерк - да..но это ваще " в другую сторону"
всё выше написанное ИМХО

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Юра привет...
Да именно так...Так как мы с товарищем знаем одного знакомого рыбачка..который уже ловит года два только на дроп..и как понимаешь..в рыбалке везение играет не последнюю..роль..он нашел "правильную" приманку под дроп..и ловит столько..хотя и это не главное а ловит...много и экземпляры класс..даже в местах..на которых хочеться произнести..здесь как в ванной...приманочку он не здает...
Вот товарищ уже полящика разной накупил..хочет хотя бы в половину добиться такого же успеха...
Я буду использовать данную оснатку..в местах..очень редких и упираться сильно в него не хочу..приманочку правильную найти хочу...
Удачи..
Я ПЕРЕЧИТАЛ ДОУЯ ВСЯКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ...ПЕРЕГЛЯДЕЛ ДОУЯ РАЗНОГО ВИДЕО...ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА ПОЛЬЗУЮ ДРОП-ШОТ...Слава- это развод....в дроп-шоте главное неприманка а игра(анимация)....нет конечно приманка играет не последнюю роль....но игра всё таки 90% успеха....
всё выше написанное ИМХО

Востаннє редагував vub: 22.02.2009 о 00:37.
vub зараз поза форумом