Цитата:
Допис від D.mon
Продам пневмат "Континент", длинна 500, ручка сзади, 2 лепестка на гарпуне! Лугкое бу, заказівал в Июле за 240 долл у Юры в Николаеве.
описание конструкции тут, в моем ружье ручка посимпотичнее
http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1780
Цену даже не знаю какую поставить, рассмотрю ваши предложения по аське: 386-728-125 или моб 8 067 506 2889
Дима
|
Если в июле 240 то сейчас минимум 350

ИМХО все цены (недвижимость авто и т.д.) и на космопневматы встанут на свое место , только спрос упадет , конкуренция начнет свое брать 450 - ?и российские бизнесмены (Юрист подрабатывает на торговле оружием

)
Может конечно я ошибаюсь но за такие деньги в гарпуне должна быть самонаводящая головка

(даже учитывая доводы уважаемого Виталика

)
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Допис від mpavluk
Чемпион 2006 г.(2 гарпуна+наконечники,катушка,неопрен.чехол,ЗИП)в отличном состоянии.
цена 350 у.е.(озвучено с разрешения хозяина ружья) 
|
Я за 380 у.е. заказал Зелику у классного мастера, тоже с двумя гарпунами. Так что, думаю, на данный момент 350 у.е. для данного девайса цена не актуальная.[/quote]
Согласен на все сто не стоит Чемпион столько У.Е.
Зачем тогда Брагина вспоминать если человек как и многие другие на своем увлечении (хобби, диагнозе) подзароботать хочет.
Не то что бы я хотел обоср... людей давших обьяву ,наверно больше хочу поддержать незаинтересованного Павлюка_предпринимателя(солидарность

) Хотя и по обьяве можно сказать - чемпионом с 06 пользовались но цена покруче нового (как у вина чем старше тем дороже)
Д