Цитата:
Допис від Дед_СД
Попутно вопрос - чем отличается фирма от частного производителя(изготовителя) скажем носков, перчаток и гидрокостюмов с точки зрения покупателя?
С моей точки зрения потребителя - аднох...но!
|
Оно то конечно таки наверное да
Но сайт - есть ресурс который содержится не на бюджетную субсидию
Собственно его содержание стоит денег. Хорошо что есть у нас любимые спонсоры, которые любят нас и лелеют.
Поэтому в части сайта которая не связанна с Гротом есть очень простое правило-
"...принимаются ЧАСТНЫЕ объявления о покупке-продаже-обмене-дарении товаров свзязанных с рыбалкой и активным отдыхом. Всякого рода коммерческие объявления, реклама, предложения о сотрудничестве обсуждаются и размещаются в индивидуальном порядке через администрацию сайта (Webmaster)"
В Гроте есть наблюдающий - Игорь Грушевский. У него траблы с инетом. Есть такое.
А мне как к администратору посыпались жалобы - "этого с Барахолки гав-гав-гав-!", "Да прибей ты этого с его гидролыжами" .....
Я то прибью
Но мне нужно как-то это аргументировать. Поэтому я и предлагаю - как скажет большинство Грота. В Барахолке Домика я комерцию пресекаю по мере сил. Это не Авизо.
Мужики ! Вы разберитесь как вам удобно.
Собственно есть два варианта:
1-й - Оставляем все как есть. При этом оставляем весь спам который тут появляется и я его прибиваю (в том числе тот флоридский гав-гав-гав-гав-гав-гав-, который задрачивал всех и Игоря в старой общалке)
2-й - только частные объявления.
С уважением DJ
Кстати говоря.... Вижу смысл назначить права модерирования Общалки грота еще одному человеку.