Перегляд одного допису
Старий 21.02.2009, 16:37   #4791
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.127
Blog Entries: 7
Дякував: 9.378
Дякували 16.784 раз(и) в 2.586 повідомленнях
!

Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Токаша ишо раз перещупал...
У меня два Экстрима: 1/4 - 1/2 и 1/4 - 5/8, оба двухчастники. Дык между ними, как ни щупаю, никакой разницы не замечаю - оба "гвозди" еще те...
А Walleye я и брал-то потому, что эта палка больше на спиннинг похожа... Хотя, как по мне что Экстрим, что Walleye, все ж тяжеловаты будут. Разве что с лодки грузами 15 - 30 грамм ловить весьма и весьма комфортно будет.
... Жаль, что я не "джигит"...
Юр!

Они оба джиговых, эти Экстримы. Ты ж не джигуешь - тебе ими разве что попперить-твичить, но для этого они тяжеловаты тебе (после 1141 ГЛХ)
Тот, что до 14 - реально до 35.
Тот, что до 17,5 - две унции тулит.

На "до 14" я свого сома, рекордного пока, выкатал (30 кг).
У них два минуса: чуть тяжеловаты и катушкодержатель даунский, а в остальном - за свои деньги, особенно "оттуда" - вообще вне конкуренции... Чуйкие, бросают, "убить" не реально.

А есть еще у Басс Про такая паловка, как Джонни Моррис. Правда цена уже "200 у.е. +"... Но очень хороша. Единый минус - не делают его двучастника...

С ув.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Допис від 1brodaga Переглянути допис
спасибо,я прутом за эти деньги оч доволен(тем более по старой выставочной цене взяли) и спасибо Zander вовремя подсказал человеку,а я подсмотрел я уж сколько прутов недорогих перетряс,ниче не нравилось вообще
Да пожалуйста.

С ув.
Zander зараз поза форумом