Я тебя наверное разочарую,но этот как ты говоришь девайс - и есть самая что ни на есть Зелинка(точнее одна из её разновидностей).

[/QUOTE]
О "Чемпионе" я знаю уж никак не меньше твоего, так-что догадался, что это Зелинка

, и к тому - же совсем неплохая, хотя со временем и начинает страдать недержанием - но это лечится без проблем, самим "Дядей Вовой", в Киев, конечно, придется приехать.
Но здесь о другом, в августе она действительно стояла 350-400 баков, и цены на Зелинки других мастеров были от 500 и выше, так, что это была очень хорошая альтернатива. Но терперь расклад немножко другой, 380уев сейчас бьет по нашему карману так-же как 700 летом (в основном-то мы зарабатываем гривны, а это по-прежнему 3500), к тому-же народ почувствовал себя беднее и зажался, и Мастера стали посговорчивее в плане цены (особеннов в плане привязки к доллару), да и неудивительно - ружья которые делаються в Украине, делаються из наших материаллов, и их цена не может быть жестко привязана к баксу. Мне понятно стремление продающего привязаться к доллару, покупал-то он его в пересчете на бакс, но, к сожалению, все мы плывем в одной лодке (кажись тонущей) но это уже другая тема, и, думаю, для всех нас будет лучше, если мы будем относится к гривне как к деньгам, а не как к туалетной бумаге, мы ведь не в Америке живем

.
Повторюсь - ничуть не хотел умалить достоинств Чемпиона, просто сейчас есть возможность получить весчь получше, сделанную по твоему заказу, в течении 2-4 недель и при этом переплатив совсем немного.