Перегляд одного допису
Старий 20.02.2009, 23:16   #2188
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Александр_ Переглянути допис
Вова, если посмотреть на ситуацию не с точки зрения продавца снаряжения для ПО, а с точки зрения нормального потребителя этого самого снаряжения, то и цена видится куда более реальная....
1.Саша, я Чемпионами не торгую.

2. Если мне надо было ружьё в августе 2008 года - я заплатил 800 долларов за 600 2/3 Мирошниченко, потом -когда нужны были деньги - продал за 800 евро в очень далёкий город на Севере.

ремарка

Знаешь - я наблюдал в одой Восточной стране одну интересную вещь. Вот у них нет сложенной цены на что-либо. Философия какая - "Сколько стоит глоток воды? У тебя дома - ничего. В пустыне - состояние".
Они смотрят на тебя и пытаются определить - насколько тебе нужна ИМЕННО ЭТА вещь - отсюда и цена складывается.

US (основной текст)
Стоит ли Мирошка 800 долларов?
Для Кокорина в августе 2008 года - стоила.
Для русского бизнесмена в январе 2009 года - она стоила 800 евро.
И оба мы в своё время не сомневаясь взяли и отсчитали №сумму.
А Витя Винтик тогда ещё мне сказал - "Братка, извини, но это просто бред" а Юра Яковлев вспомнил времена, когда оные были по 150 дол...

К примеру - мы с Денисиком торгуемся за Мирошку Витали. Я давал 450 дол. , Денис - уже 470.
Так сколько стоит ружьё по итогу?????

Так сколько же стоит "Чемпион 2006 года"?
Рынок скажет своё слово, Саша. И оно будет в стократ весомее наших с тобой слов.
Возможно зелинки - такой же пузырь, как и недвижимость. как доллар. как сейчас интересно наблюдать - золото (исторические максимумы. прошу заметить)
Если пузырь - лопнет, но не сейчас. не завтра.........

Надеюсь ты понял, что я хотел донести в столь пространственной форме

Котировки зелинок на прошлой неделе
Королевский титан 600 2/3- 900 у.е
Зубков титан - 660 у.е

С Первым апреля, дорогие коллеги по цеху

(модераторам - сорри за баловство -настроение пофлудить- если не влом - снесите...)
Кокорин Владимир зараз поза форумом