Цитата:
Допис від mpavluk
Я за 380 у.е. заказал Зелику у классного мастера, тоже с двумя гарпунами. Так что, думаю, на данный момент 350 у.е. для данного девайса цена не актуальная.
|
А "Чемпион" - это ведь не зелинка - а переднезацепной пневмат типа РПП-1, не так ли?
Одна из ранних конструкций Мирошниченко - начальство говаривает что не супер. но всё же многие уважаемые мужи от ПО используют сие изделие, и как основной и как запасной вариант. Судя по году издания - 2006 - рессивер ещё не составной.
Я имел честь 50 минут разговаривать с Владимиром Александровичем - автором Чемпиона по моб.тел - на вопрос покупки у него ружья - могу скинуть тел. в личку - если есть терпение - узнаешь много интересного - и про создание зелинки. и Зелинский ли батько, и т.д. - интересный человек - и заодно о длине очереди и цене нынче составного рессивера ("ибо пельмени кончились, а мясо для них ещё утром") - потом будет более уместно далее глаголить о цене и рассуждать на тему спрос/предложение.
ИМХО - не в обиду.
Я сам
(СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОИМ ДРУЗЬЯМ) имею возможность заказать ружьё - и не в очереди, и не за озвученные тобой деньги - и за 2 недели от звонка до похода в "автолюкс" - но скажу. что 350 - вполне реальная рыночная цена.