Перегляд одного допису
Старий 23.12.2018, 14:11   #2112
boatman69

Звідки Ви: Ізяслав
Дописи: 952
Дякував: 209
Дякували 1.584 раз(и) в 378 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Я всё-таки отвечу - в чём конкретно моя необъективность и какой мой интерес? Можно в личку, если хотите. Я не занимаюсь продажами ни Шимано, ни Дайва. К чему эти наезды? SX тоже многократно перебирал, не так уж далеко и они ушли. Если считаете, что я неправ - выложите аргументы против - обсудим. То, что Вы своей катушке не делали ТО четыре года и она до сих пор работает - это вобще ни о чём. Я понимаю, конечно, что лучшая катушка в мире - та, которая у тебя на спиннинге, но это ж не значит, что если есть другое мнение, то нужно тут же объявить это мнение анафемой и обвинять непонятно в чём
ПС Готов сделать совершенно безвозмездно подробный отчёт по вашей катушке (после 4-ёх лет без ТО ) и уверен - всем всё будет предельно ясно
Ну во-первых раз вы ответили,я не говорил,что она лучшая,просто утверждаю,что она на уровне средины Шимано,если сравнить - это 15 Страдик(образно,потому,что ему далеко).Ну а если более конкретно,полностью металлический корпус и ротор,11+1 в нужных местах и качественных подшипников.Два я докинул в ручку,в итоге 13+1.Люфтов нет,ручка вращается просто под своим весом,запасная металл/шпуля,петли не бросает даже если захотеть.
Вот теперь,кто ей конкурент среди Шимано,напрашивается название,но я озвучивать не буду,боюсь....ибо у кого у них там 2 подшипника в ролике?
А моноблок,я думаю в топ/сегменте Шимано - это ближайшее будущее!Да т/о месяц назад я всё же сделал,трудно,вернее непривычно,но шайбы не понадобились.
Ловил же ей кроме мдж,белого хищника на таких струях и довольно упористыми приманками,где мой Страдик запищал.....
Моя мысль,не о лучшей катушке,а о том,что не нужно зацикливаться на Ш и Д,вернее в сторону Д - лучше не смотреть(естественно всё имхо).
boatman69 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Myroslav Medvid (23.12.2018)