Перегляд одного допису
Старий 06.11.2006, 13:15   #22
Лесото
Мудораптор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
СБ, 4.11. Где-то под Иванковом

Ездили в Иванков к родичам. Я задался целью понырять в тетеревских "стариках" (собственно говоря, это и стало поводом к поездке), родители же ехали пообщаться.
С нырянием не сложилось - мутняк . Скрепя сердце, пришлось пустить в ход запасной вариант - спиннинг, давно отложенный в сторону после покупки подводной снаряги. Не помогло. ОП про меня не забыл. За время вынужденного бездействия он только отъелся и набрался сил. В течение дня он четко выполнял свои прямые обязанности и попутно дул мне ветром в харю, намораживал лед на кольца и даже разок обрезал об него леску при забросе, в результате чего мне довелось несколько минут плавать на лодке в поисках улетевшего воблера. Хорошо, хоть воблер не припрятал - и на том спасибо ...
Несколько оживила унылый осенний пейзаж щучка на 800-900 г, но и та засеклась за подбородок задним тройником, а на новом воблере никаких следов зубов. Я так и не узнал, привлекает ли он рыбу. Ну хоть не отпугивает - и то хорошо...
В дальнейшем мутил воду на трех озерах, кидал туда все, что было - ОП работал безукоризненно.
Лесото зараз поза форумом