Перегляд одного допису
Старий 19.02.2009, 19:39   #10342
Archville

Звідки Ви: Киев
Дописи: 192
Дякував: 107
Дякували 90 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від krot Переглянути допис
Этим можно привлечь людей к нашему форуму. А темы здесь поднимаются реальные. И если благодаря удостоверениям форум посетят несколько сотен так сказать диких подвохов (вот сказал) то это уже какая нибудь польза для продвижения грамотного ПО в стране. А так же это способ чтобы некоторые, читающие перешли в число участвующих. Народ я предлагаю выписывать удостоверения участвующим в общении охотникам.
Конечно могут сказать-- что нет компа, интернета и т. д.
Но все мы люди и можем помочь, понять.
Я сам сторонник рекламы но в этом вопросе я стою на стороне Тараса. Можно сайт заполнить порнухой, популярность будет бешеной но недолгой. 2 момента и из за каждого я не стал бы отдавать макет в общее пользование.

1. Бесплатное или условно бесплатное (расходы на печать, бумагу, пленку и т.д.) удостоверение может оказаться в кармане браконьера с баллонами. И если не дай бог его поймают и рядом будет журналист - Хрустальный грот назовут сообществом браконьеров. Не думаю что такая реклама нужна гроту, хотя количество посетителей она реально увеличит. Вы думаете браконьеры не читают Хрустальный грот?

2. Если удостоверений будет много то через некоторое время по рыбинспекциям выйдет распоряжение типа такого.
- В связи с тем что в сети интернет по адресу ..... находится макет удостоверения подводного охотника и последнее время участилось его использование в качестве удостоверяющего документа, приказываю
1 При попытке использования в качестве документа удостоверения с надписью - Хрустальный грот (образец прилагается) этот документ подлежит изьятию как не соответствующий нормам ....... и выпущенный не существующей в реальности организацией.
2 Дальнейшее рассмотрение факта нарушения закона ... рассматривать так же как и в случае отсутствия удостоверения.

Думаешь я утрирую. Нет я совершенно точно знаю что общалку читают в том числе и некоторые рыбинспектора.

Последнее. Если произойдет вариант 1 или 2 на дальнейшей перспективе гротовских корочек можно будет ставить крест.
Archville зараз поза форумом