Блин! Написал своё первое и последнее сообщение,хотел похвалить свой эхолот,а сейчас перечитав сообщение,увидел что в самом конце,в место слова доволен,написал что не доволен.Сказывается жизнь в Эстонии.

Короче исправил.Я Иглом,очень доволен.Единственное что меня не устраивает,это на глубине ниже 2 метров его глючит.В остальном очень доволен. Вот так креплю датчик на чужой лодке.
Добавлено через 5 минут
Хранение эхолотов.От нечего делать,решил заняться хранением эхолота,для этого взял ящик,под инструменты:300х140х140,купленный у старьевщика Владимира за 50еек.Как видно на фото,с верху закрепил крепление эхолота,а внутрь поместил 10а/ч аккумулятор,датчик скорости,(можно так же датчик эхолота),но мне пока удобнее для морской лодки,разместить его на штанге.Ящик,как видно на фото,можно переносить как с эхолотом внутри,а можно и в боевом положении.Так же можно сам эхолот хранить и переносить в чехле от бинокля,он туда входит как родной,повесил на плечо или на шею,и пошол на рыбалку.Так что,на выход в море,я как пионер готов! :Yahoo!:
Добавлено через 4 минуты
Было у меня такое хранение! Эхолот Хам матрикс 35 и Garmin GPSMAP 172C.Данный ящик,можно использовать и как ящик для эхолота и GPS
Добавлено через 3 минуты
Иногда,и так креплю датчик эхолота EAGLE
Добавлено через 5 минут
А это мой первый в жизни эхолот,в принципе меня он тоже устраивал,жаль что продал в месте с лодкой.Из минусов было то что,выше 3 км/ч,он начинал глючить,ну а в дрейфе или на 3км/ч работал нормально.Знакомые пингвины с ним ловят зимой,и тоже довольны.