Перегляд одного допису
Старий 19.02.2009, 17:55   #10331
Archville

Звідки Ви: Киев
Дописи: 192
Дякував: 107
Дякували 90 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від Spearo Переглянути допис
А если сделать так:
кто-то из гротовцев разбирающийся в фотошопе сделает шаблон удостоверения доступный для скачивания, со свободными полями для вписывания фамилии имени и т.д. Типа такого какой уже выкладывали тут. Фотку можно и вклеить (или свамому разобраться как вставить редактором) А ламинировать обычной покупной пленкой. Или нужно делать както по другому?
Если каждый будет сам вставлять фотку и данные то получится полный ералаш. Будут отличаться фотографии, будут отличаться шрифты, будут отличаться цвета поскольку принтера у всех разные, удостоверения также будут отличаться по толщине ламината и бумаги.
Еще одна потенциальная проблема - использование шаблона не гротовцами.
Я считаю изготовлением должен заниматься один человек, у которого будет список всех удостоверений которые будут напечатаны. В последующем это может пригодиться, для создания например общественной организации.
Самым логичным будет зацикливание всего процесса на Тарасе или Игоре с само собой разумеющимся материальным вознаграждением.

Добавлено через 13 минут
Еще одна мысль. Спорная конечно.

Что бы произвести какой то отбор, что бы не все случайно зашедшие в общалку смогли получить удостоверение можно использовать систему поручительства. Например:
Игорь с Тарасом могут поручиться человек за 20. Эти двадцать могут охватить уже человек 100 и так далее. То есть минимум один поручитель для желающего получить удостоверение.
Или как вариант использовать дату регистрации на сайте или кол-во сообщений. Но это мне кажется гараздо хуже чем поручитель. Но можно использовать для тех населенных пунктов где подвохов очень мало.
Archville зараз поза форумом