Цитата:
Допис від Monart
Опыта использования "двуручных" колес нету, не могу ничего сказать, тут уже извините за совет тогда, не учел конструкцию  У меня автоматы такого плана штифт на пружине из паза вынял, сложил, никаких проблем. перегибаться или на колено становиться приходится, да, но не критично. Пользую для купания какие-то олдскульные советские рукавицы высокие с пальцем указательным только еще как в перчатке в размере XXXXXL  и по верх зимнего костюма нормально одеваются. Мне еще чем ок, я рыбу на воде всегда чищу после рыбалки и такие рукавицы в холодной воде незаменимы просто. Но это уже отступление от темы. С уважением 
|
Да нет, все нормально! Мысль с перчатками понятна и хороша, но, к сожалению, не с моей конструкцией колес (хотя они "полу-автомат"). Тем более, что поза "Зю" получается достаточно не удобная и на грани фола - чуть что и за борт! Но, теперь все отлично, веревочки рулят, можно не париться.
К сожалению, производитель не может переделать стопор на моих колесах, что бы его не перекашивало при нажатии одним пальцем, хотя в новых конструкциях это уже реализовано. Думал сделать, что-то более приемлемое, чем отдельная выручалка (относительно длинная и после применения мешающаяся в кокпите). Но... Как представлю себе расширенные глаза Кактуса и море сарказма, если бы он увидел как я соорудил что-то похожее на "проволочки" из верхнего видео.

А вообще все можно придумать, но, не всегда уместно. На самом деле неудобства только по холоду, так что пока будем так...
P.S. А вот чистка рыбы - это надо будет попробовать. Хотя судак и окунь. думаю, быстро изнечтожат резину.