Цитата:
Допис від Monart
Думается мне, что высокие по локоть) резиновые рукавицы/перчатки даже на 1 руку, решают этот вопрос попроще, + позволяют избежать контакта с холодной водой, при всяких других манипуляциях, удобно.
|
При всем уважении - Это теория или практика?
Вы имеете опыт эксплуатации колес, конструкция которых требует "вмешательства" обеих рук? Одна рука двумя пальцами должна нажать на фиксирующий штифт с
двух сторон от кронштейна, а вторая, в этот же момент поднять (выдернуть) из под днища (на недавнем видео штанги прямые, а у меня излом почти 40 градусов) колеса,
находящиеся под дном, которые не хотят от туда просто так выскакивать!
Если Вы скажете мне, что это легко проделать в резиновых перчатках, при этом не "булькнувшись" с кормы в воду, то я хочу посмотреть как Вы это делаете и перенять Ваш драгоценный опыт и навыки. Только не летом, а ранней весной или поздней осенью. А еще надо учитывать возможные случайности и попадание воды через горловину перчаток внутрь. И это все при температуре воды около нуля и воздуха ниже этого нуля!
Хотя... Кольца и шнуры мы ведь обрабатываем силиконом и другими материалами, почему и руки с рукавами термобелья\флиса\куртки и т.п. не обработать...