Цитата:
Допис від Роман(РМ)
А насчет вкуса налима и бычка- так я вот что скажу я проймал 5 бычков в прошлый раз и тоже пожарило и судак у меня лежал так вот разница есть и очень большая ,вопрос в другом - кто как готовит и вообще присутствуют ли вкусовые рецепторы у человека. А то ведь некоторые Вина 67 от 68 года урожая отличают, а некоторым не дано и колу от фанты отличить

|
Рома, вкусовые рецепторы на месте, дохтур проверял

, ты читай внимательней тока, там же написано "морского бычка", а не речного.
Спосбоб приготовления налима был выбран такой: "налим тупо жареный по-пацанячи".
Ближайший населенный пункт - школа долбаной милиции.
П.С. от себя хочу добавить, шо выезд вышел чудный, огромный респект коллегам, хотя более странной картины сложно представить. Снег, спины на рогульках, пять мужиков и неуемное веселье...
Подозреваю шо если бы мы меньше ржали

, спамали бы ишо больше налимов. Жаль не помню, хто, скока и када памал, просто было как в песне "Это любовь" Макаревича "...в суботний вечер слишком вкусен коньяк..."