[QUOTE]
Цитата:
Допис від vintik
Почему вот только владельцы зелинок не обсирают другие ружья и не жалуются на их нежность.
|
я владелец зелинки
Цитата:
Может твоя зелинка от не очень грамотного мастера? У меня ствол демпфируется резиновым колечком и ничего не шумит при выстреле
|
мастер я сам,собирал все сам,подгонка тоже.
-ствол-нешумит на маленькой закачке "для карасиков". Взрослая закачка 35-40кг-звон идет, резиновые колечки раздавливаются от давления даже если ружье лежит без дела,а при выстреле изх сминает в лепешку-что ниокаком демпфировании говорить глупо.. Я поставил полиуретановую шайбу-это 100% работает,но есть шум при выстреле-именно от звона ствола-он как резонатор! Шума поршня нет вообще и стука скользящей втулки тоже-т.к. там гидротормоз работает.
Очевидно ,что шум от удара ствола надо и правильней лечить пневмотормозом(аналог гидротормоза,но с меньшим зазором).
Цитата:
что такое поломка зелинки тоже не знаю
|
.Потомучто ты содрал конструкцию у мастера вчистую, и качаеш ее слабенько,на охоте бываеш редко,все больше в инете..

.
Цитата:
Леша ты случаем не на зарплате у Сереги Кравченко (ссылку на его сайт давать не буду
|
Хочу зарплату!!!
Цитата:
Помнится как ты здорово обсирал буржуйку после её покупки и вроде как на тот момент лучшим на твой взгляд считалось РПП с задней привязкой гарпуна и какой то короткий пневмоимпорт с длинным гарпуном
|
Неотказываюсь-конструкция Пастушенко далека от идеала,пока все непеределал-ломалось и портило дальние поездки на море.. увы.
Витя,чтоб писать "ху из ху"- свой опыт получи с длинным гарпуном,тогда и небудет сомнений в моих словах

.
П.с.на своей зелинке я уже сделал около 20-30 опытов по конструкции,плагиатом незанимаюсь. Ружь естреляет и еще как!!! И при запредельных нагрузках узлы работают..
Вчера амурчика шлепнул на 8,5-как лист бумаги навылет.
Гарпун 8мм-песня!