Цитата:
Допис від norb
всем доброго времени суток! вот подарили мне мах фирмы Siweida модель если я не ошибаюсь называется Glaucus-500! Что можете сказать про столь приятный товар  пока даже на ощупь!
|

Похоже, вам, уважаемый, предстоит стать первым испытателем сего девайса на форуме
Ничего об этом удилище я не слыхал
Судя по сайту - 100 %, но амбициозный Китай (новый каталог + девиз - "меняемся к лучшему"(!):
http://www.xswd.com
Вполне может оказаться приличной копией какой-нибудь не очень новой модели Colmic или Trabucco. Но в любом случае, подарок, особенно от близкого человека, который разделяет наши увлечения, дорог вдвойне.

Лирическое отступление(в честь дня св. Валентина, пожалуй, чуть-чуть попользую служебное положение

)
У меня уже сколько лет дареная поводочница, подарил на Новый год
человек (девушка), бесконечно далекий от рыбалки. Я "прозрел" сначала (бедный человек, это ж надо было так заморочится выбором подарка! Я еще бы понял, если б презентовали поплавок грузоподъемность грамма два с половиной или крючки ТМ "Кобра"

, а тут - поводочница. Обычному рыболову - лишний вес. Но, поскольку я периодически участвовал в каких-то соревнованиях,мне она как раз и была нужна! Более того - поводочницы (фабричной) у меня тогда не было). Но, после аккуратных расспросов, выяснилось, что достаточно недешевый девайс ей предложили в рыболовном магазине!

, избавившись, таким образом, от неликвида (зимой, в провинциальном городе, продать поводочницу!). Ну, я посмеялся, пришел в магазин (меня в том городе знали
, поскольку в тот год как раз выиграл их областные по поплавку), поблагодарил продавца без задней мысли, и по сложной гамме чувств на лице разобрался, как говорится, в ситуации