Всем привет! Долгожданная вылазка в Страхи состоялась!

На воде были с расветом, первая точка принесла много невнятных тычков, подбросов, повисаний, не берибельного судачка. Переехав на другую точку, сразу поняли что и тут таже история!но уже более внятные и звонкие тычки. Дальше решили дорожить

но не одной поклёвки не получили, увидав пару лодок на форватаре экипажи каторых весело поднимали один за одним судачков грамм по 300-400 решили стать рядом и поиграться хоть с таким. Игра заключалась, поймал, отпусти на счёт и тут Славик ловит судака примерно в кило

ну думаю может пойдёть!

и тут клевака и я что то тяжелое выкачиваю на верх . подумал вот он судак! но это был пистолетик забагрённый за бок

Следующий заброс и опять клевака и опять что то тяжелое! гав-гав-гав- что опять за бок поймал но тут всплывает щука!

на вид трёха! взяла боксерчика от фанатик размер 3д.

без поводка. радостный кидаю дальше и тут через пару пистолетов опять тяжесть! думаю теперь точно судак, но опять всплывает щука и опять трёха!АФИГЕТЬ! что щука хотела сделать с этим селиконом? ... зубы почистить?вить это не её размер! так рыбалка и окончилась пистолетами , больше крупняка небыло.