Перегляд одного допису
Старий 14.02.2009, 20:42   #69
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Пикник на обочине или десант "домовых" на Тетерев

Побежала старушка-зима ручейками к девчёнке-весне... Кажись "отпингвинились" в эту зиму. Такая мысль постоянно приходила в голову, читая отчёты со льда и прогнозы Шамана (хотя последний мог бы утешить "пингвинье" братство). Тем не менее, уже хотелось де- нить поджиговать. И это желание "взбадривалось" ежедневно утром, проезжая по Южному в вагоне метро.
Приближались выходные...Высказал свою тоску по джигингу в соответствующей теме и...события начали развиваться стремительно. Вот и Слава Монах в чате даёт координаты, где можно поджиговать на Тетереве.
Планировался "харьковский" десант в составе: ВанО, Ваня Гигняк, Сергей (молчаливый читатель) и я. К пятнице сформировался настоящий сейшн-11 человек на 3-х машинах. Юра предлагает провести соревнования-я не против. Главный приз-его свисток (потом он его нечаянно проглотил-соревы не получились).
В пятницу вечером согласовали детали и...трепемся в теме: Юра, Костя, я. Я падцталом, они-не знаю, но надо спать.
Утренняя "стрелка" на КП Пуща, что на Варшавке меня шокировала...поначалу. Прикиньте. Подъезжаем к заправке-стоят машины, толпа мужиков и...идёт пьяная разборка. Здаров, здаров. Слава, Дима. Слава, Денис...Нифига себе попали. Эх, "домовые"-с утра упиться, а может с вечера. Оказалось не наши...По машинам и на Иванков. Приехали. Светает. Чаёк, кофеек, кто и за "приЕхало". От машин до реки метров 300. Разбрелись по бережку кто-куда. Скажу...у того моста на протяжении порядка 2 км. делать нефиг-струя (до 26 грамм) и ровное дно, макс.2-3 метра. Только в одном месте надыбал перекатик, в другом-корчики. И там, и там-пусто. Где-то около 11-ти с Серёгой дошли до интересных мест-обратки, ямки, корчики, речка малёха петляет, заливчики (щаз подо льдом). Там я "заработал" 2 злые клеваки. Подсечь не удалось. 1-я полуотгрызенный хвост у твистера, 2-я царапины и вмятинана чебурахе.
Тетерев-мини Десна! Струя-дай Бог! Река-30-40-60 м. Веса-до 28 грамм. Вопреки неутешительным ожиданиям-вода не такая уж и мутная, но высокая.
Возвращаемся к стоянке машин. На 11 человек-1 килушка у Игоря. 3 клеваки у Саши Скопы, 2-у Вани, 2 у меня. У других как было-не знаю. Думаю, своими впечатлениями ещё поделяться Саша Кульчицкий, Дима Умник и Денис.
Держим совет-куда податься, время детское, до вечера далеко. Выдвигаемся на 2-е "суперсекретное" место-Тетерев у Вышевичей. Малёха поблукав, ставим машины. И...мы-обед, 4 разведчика (2-е в забродах, 2-е в ботинках) через луг на речку. Не успели мы дожевать по 2-му бутерброду-возвращаються. Вода, вода, кругом-вода...В ботиках далеко не почапаешь. Поступает предложение ехать в Блидчу (завести Игоря-дача у него там) и порыбалить там на Тетереве. Место интересное, 4 дамбы, но...клюет вчера и завтра. Ни у кого...Ни ударчика.
Вот так завершился наш маленький "домовой" сейшн.
Чай, кофе и др. пили, бутерброды ели, рыбу поймать хотели:
Юра, Саша Кульчицкий, Дима Умник, Саша Скопа, Денис Тигра, ВанО, Ваня Гигигняк, Серёга, Юра-батя Дениса, Игорь их протеже, я.
Классно пообщались, классно прогулялись, классно покатались!!!
kvn зараз поза форумом