Тема: Эхолоты
Перегляд одного допису
Старий 13.02.2009, 23:15   #348
Alex11

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 8
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від MRV Переглянути допис
Ну я понимаю,когда отказываются от Хамиков-человек пользуется Иглами или Лоуренсами,но если отказываются и от последних,то что остаётся?Раймарин?Или ещё что-то?Так что же это за приборы такие, до которых мы не доросли?,что за фирмы такие суперовые,данные приборы выпускающие?Просветите нас ,Alex11.
В правильном направлении думаете, хотя сарказм неуместен. Я не буду никого просвещать, каждый сам делает свой выбор.
Есть небольшая группа брендов, приборы которых устанавливают на 80-90% морских судов. Это Раймарин, Фуруно, Коден, Хондекс и еще 2-3. Т.е. фирмы производят очень достойное профессиональное оборудование и несколько моделей типа любительского класса т.е. для нас с Вами. Я испытывал Раймарин и Фуруно, мне Фуруно понравился больше, сейчас его и юзаю. Лично мне в нем нравится огромное количество ручных настроек, поэтому его и взял. Кстати у меня это уже второй Фуруно, первый был самой младшей моделью 4100, 2 года на Казанке (браконьерке) стоял, сейчас со сменой лодки поменял эхо на цветной 620.
В Украине по-моему оффициально они не представлены (все вышеперечисленные), я себе притащил из Канады. По цене ЛС4100 обошелся в 270 у.е. в 2005 году т.е. дешевле среднего уровня Хамов и Иглов у нас. Видел его в Баркасе то ли 500 то ли 550 у.е. уже не помню.
Гармин в работе не видел, ничего про него сказать не могу.

P.s. Глубину и температуру все показывают одинаково, а все остальное каждый по своему. Мой опыт - 2 Игла, 2 Хама, Раймарин -только тест-драйв 3 рыбалки. На звание эксперта не претендую
Alex11 зараз поза форумом