13.02.2009, 12:21
|
|
Звідки Ви: Киев.Берестейка.Удаление вмятин без покраски.В свободное время на рыбалке
Дописи: 205
Дякував: 123
Дякували 130 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від МаксимСпайдер
 Спасибо. Так оно и есь. Что-то у крупного сома не так, как у его братьев около 5кг. Или у него не то меню, или лодки научен очень бояться. Незнаю. Подымать выше, чем 2 метра под лодку, кажется ерундой. Скорее всеж другое меню. Незнаю. Это все происходит в районе устья Десны. Могу и точнее точки назвать, но не буду. А эхолот у меня давно, целых два: "EGLE", и карманный "Si-To-Si". И ,кстати, за всю историю у меня при включеном эхолоте ни разу не клюнуло, даже не понюхало!!!  Стоило забить на эхолот, как спустя какое-то время, у меня на кукане оказывалась хоть какая-то жабка!!! Теперь я его включаю только тогда, когда подымаюсь на исходную позицию.  Прошлым летом не ленился: живым ракам отрывал хвосты, акуратно чистил ногтями, и на крючек. Штук 5 раков, чтоб раз наживить! Клевало всегда, даже вдождь и ветер! Наживка супер, сам бы ел! Но задолбаешся, пока наживишь. Не разу не снял с крючка, чтоб выкинуть,- всегда клевало, но не крупный.
|
Честно говоря ловлю с эхолотом и могу сказать что он его не боится,и берет насадку очень уверенно,а на устях там вообще не всегда удается порыбачить,ганяют лодочники туда сюда  да и лодок на клев немеренно стоит,имею видду на кресте напротив изумрудки,хотя думаю он уже с этим шумом свыкся
|
|
|