Перегляд одного допису
Старий 13.02.2009, 12:16   #2131
Юрий (Волгоград)

Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dmitrii Переглянути допис
вобшем тут такая проблема я купил руже как понимаете б/у и оно не работает проблема в чем как я понял поршень пропускает воздух наверно постирались резинки хз я незнаю разбирал но так как я нече не понимаю в этом то незнаю что с ним делать попробывать одать обратно или... хз перепродать (хотя это худший вариант) и починить
вобшето и з ценой непонятно я его взял за 600грн и незнаю стоит ли оно того или нет может лутше доложить и чтото новое купить а это вернуть вобшем делема хто что скажет?
Добрый день Дмитрий !

Комментировать в вашем случае практичеки нечего ! Нужно ВЕРНУТЬ его назад ! И забрать деньги ! Оно конечно не дорогое но для того что бы привести его в надлежащий - рабочий вид Вам прийдется покопаться в его нутреи потратить дополнительные средства. А начинать ПО с этого точно не стоит. ИМХО.
Немного добавите и купите ну хотябы тот же Tempest ! Конечно это ружье для начинающего. Но во всяком случае на некоторое время Вам его хватит. А когда разберетесь в нюансах возьмете нормальное ружье. Можно попробовать заказать у Ю.Пастушенко но говорят очередь уже немалая.

С уважением, Юрий.
Юрий (Волгоград) зараз поза форумом