Перегляд одного допису
Старий 11.02.2009, 18:07   #59
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
СЕЛЕДОЧКА................
сегодня с утра встал перед диллемой- вроде и с работы отпросился с Ваней ехеть- готовится к сьемках кина по ловле щуки- а Ваня заболел... не пропадать же дню-
вообщем в 8-30 приехал СБ дизайн- и мы поехали на просторы Изумрудки....
без мотора конечно грустно.... посему пришлось ехать до Оболонских дач- и там скидываться...чтоб грести не далеко.... Догребли до входа в Сосны- красота- наползалива уже лед сошел- но организмы бегают еще...

Зандер- секретный бугорок и перекат уже открыты...!

В итоге догребли то толпы из 15 лодок все отвесники-- периодички вынимают 150-300 грамовых судачков... ну думаем- ща мы как вдарим джигом рок в этой халабуде, килограмовых - не меньше возьмем...гарный силикон пошел в бой...... пару забросов- тычки- отбитый хвост у предателя... ну думаю рано или поздно-......
И тут голос:
-Рома - ну что, ты за рулем - а я накачу за выход на воду... кстати есть отличная селедочка!

СЕЛЕДОЧКА....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тут у меня все и опустилось....
- А ты что суеверный?- Да брось глупости - это все..я вот тебе безалкогольного пива взял под селедочку...
еханый бабай..... после этого ни тычка с 11 до 15-00 ни у меня ни у любителя селедочки.....

отакэ....

ЗЫ бо из разговоров отвесников - у кого 10 а у кого и 25 судачков- а вчера говорят Мыкола пивмишка взяв пид вэчир...
размер правда - как СЕЛЕДОЧКА....
Роман(РМ) зараз поза форумом