Цитата:
Допис від Эш
обосрать можно любого, только вот какой толк от журналиста который умеет интересно и грамотно писать и полный ноль в ПО конкретно для журнала МПО? Назови конкретные имена охотящихся, тех, которым есть что расказать, чему научить, обладающие прекрасным слогом и умением выражать свои мысли? где эти толпы? наверно их жестоко игнорирует мпо и продолжает пиарить виноградова, лагутина и тд. и т.п. а они заваливают рынок своими красочными изданиями гдето в другом месте :d .
|
Большинство основных "писателей" МПО люди живущие с подводной охоты, один снарягу продает, другой книжки пишИтЬ, третий людей за бабло учит, четвертый на турах зарабатывает, лишний раз засветится в СМИ это святое, можно лишний нолик к ценнику пририсовать, посему пишут иной раз полный бред, до появления МПО все выкладывалось в инет, теперя народ за 100 баксов гонорара прижимает свои литературные таланты и шлет все Жоре, но на страницах этого "благородного" издания почему-то по прежнему мелькают одни и теже до боли знакомые лица.
Цитата:
А ещё лучше сразу взять и сделать самый крутой, самый красочный, самый незарекламленый, самый дешовый, самый профессионально иллюстрированный журнал про ПО. Подкрепить слова делом, раз уж МПО такое никчёмное издание.
|
Зачем?, мне инета с головой хватает.
Цитата:
Если ктото тебе впаривает журнал за границей втридорога, почему журнал становится от этого гавном?
|
В том-то и дело, Олег сказал что это ценовая политика МПО по всей Украине, у меня нет основания ему не верить, к стати как ты выразился "гавном" он стал еще значительно раньше.
Цитата:
Меня полемика тоже достала, буду сворачиваться.
|
Взаимно.