Цитата:
Андрюха я не уловил смысла поста...тоесть не смысла а крнтекста!?!??!?....ты меня "макнул" или ты в общем - про политику выставок!?
|
Тю, причем тут макнул - это я тебе насчет твоего высказывания по поводу денег у народа -
Цитата:
Андрей....бабла срубить УЖЕ не получится денЁг у народа нет
|
Цитата:
ribakluckво первых, никто конкретно никого конкретно в бредятине не обвинял !
во вторих, я за несколько лет ни разу не встречал лжы на этом сайте. Советовал бы Вам понабльдать за изминением списка участников, ближе к выходным там появитса Нормарк!
третье, поспорить со мной ? по поводу чево?
а по поводу заочных учасников-так их там нету,их отсеяли ещо месяц назад,и в этом списке их 2-3!
|
Я в последние дни впритык занимаюсь этой выставкой, по несколько раз в день общаюсь с организаторами и т.д. и т.п., в общем, выставка эта у меня уже "в печёнках" .... так вот, когда я вижу на сайте список фирм, которых на плане выставки и близко нет, а кроме того, вижу, что в списке нет тех, кто есть на плане, я и делаю соответствующий вывод. Не надо рассказывать, что было раньше, раньше не было такой ж.., как сейчас и за последние дни от выставки одни отказываются и участвуют заочно, другие сокращают площади, меняют места стендов и т.д.. А вы, пардон, заладили сайт-сайт, до п... тот сайт. Или Вам с Луцка виднее? Нормарк может быть и воскреснет, но глубоко сомневаюсь. Впрочем, не буду разглашать "военные тайны"