Перегляд одного допису
Старий 11.02.2009, 09:27   #448
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Как я тебя понимаю Ладно с пальцев, а когда на морду ляпнет??? Кстати, с кожи неплохо удаляется при помощи жирного крема типа молочка, обычно жены знают каким
Удачи всем
Таки прошлым летом варю цепь для мототы в солидоле и графите, чтоб, значит время убить а цепи жизнь продлить ... И тут, вопль - Нелп ми, Нилфен, помогите и вообще по матери типа дайте хоть воды, что ли !? Ну, человек сознательный, хватаю аптечку,монтировку, ведро с водой и к соседу - спасать Хм ... Таки проколол он палец пружиной, ка же без этого в гараже то ... Хотел йодом помазать ... А йод у него в баночке майонезной, почти стакан получается ( ну видно, на работе есть йод, вот и запасся) ... Таки рука дрогнула и весь йод вылился ему прямо на "мотню", надежно продензифицировав все "хозяйство" в штанах евойных ... Наверное, неприятная процедура, раз шум поднял ... Отдал я ему воду и оставил его самого ликвидировать последствия ...
Ага, так вот о чистых руках и всяких грязных штуках ... Я, как предстоит работать в гараже с эпоксидкой или чем то липкогрязным типа цепей и зубастых колес - шестеренок в масле, слегка смазываю руки мылом и типа даю подсохнуть, чтоб корочка образовалась ... В работе ее не слышно, не мешает, а вот потом руки отмыаются намного легче ... Метод дедовский, но помогает !
Alex_m зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням