Перегляд одного допису
Старий 10.02.2009, 00:14   #1118
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Наконец то обкатали мы с кумом свои новые костюмчики из 10мм голого Шейко . Не смотря на то что комплекция с кумом у нас немного отличается фабричные костюмы всегда брали для себя 3го размера. Какое же было удивление когда мы получив костюмы склеенные по индивидуальным размерам наконец вкусили смысл слова *анатомичность*. Когда ничего нигде не жмет и нет воздушных пазух из-за несовпадения кроя с фигурой . Не смотря на толщину в 10мм , устрашающий вес и размер костюма он реально сидит как вторая кожа. В воде его не ощущаешь вообще . Я почему то по рассказам некоторых владельцев 10ок готовился к ощущению плавания в фуфайке ,но его как не странно не получил ,толи от правильного кроя толи от мягкого неопрена ,не знаю но то что я себя в нем чувствую гораздо комфортней чем в своем 6,5мм омере с майкой поддевкой это факт. Костюм был в некоторых местах усилен 10мм дублированным неопреном ,а именно в районе лодыжек, между ног в районе паха ,низ курточки , овал лица выполнен из 7мм неопрена . Костюмы заказывали через ВиталикаМ ,и про усиления я попросил что бы он заказал у мастера как для себя .Получив костюмы я сначала немного расстроился по поводу отсутствия дубляжа на запястьях ,но одевая открытопорые варежки на руку с голым запястьем я понял на сколько правильно было делать их не дублированными .Проем для лица такого размера ,что одев маску и сделав отверстие под трубку лицо контакта с водой не имеет. Очень порадовала цена всего комплекта .Костюм с вставками из дубляжа ,носками и варежками вышли на 20долл дешевле чем у многих мастеров выходит стоимость только одного костюма без вставок. Варежки кстати и дублированные вставки из материала мастера . Все швы на дублированных вставках прошиты и прооверлочены явно на заводском оборудовании . Огромное спасибо за помощь ВиталикуМ и Ларисе(Мастеру) с большой буквы за её золотые руки!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0070кк.jpg
Переглядів: 204
Розмір:  160,0 КБ
ID:	26353   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_00411.jpg
Переглядів: 199
Розмір:  177,4 КБ
ID:	26354   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_00022.jpg
Переглядів: 211
Розмір:  160,2 КБ
ID:	26355   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_00077.jpg
Переглядів: 219
Розмір:  104,7 КБ
ID:	26356  

Востаннє редагував Vintik: 10.02.2009 о 23:01.
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням