Перегляд одного допису
Старий 09.02.2009, 23:05   #10157
dracon040876

Звідки Ви: 04.08.1976г.р. Днепропетровск вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Сереж, проясни вопрос.
Признаюсь, никак рассказ не мог составить, да и обычай такой у подвохов слегка ветошью прикидываться!
Дык вот, вчерась вышел я на ДНЕПР на охоту...... Проверил знакомые коряжки - судачки по 200 грамм, пусть живут, Пошел на фарватер, куди глаза глядят..... песочек, редкие валуны, и ВОТ...... на 8 -9 метрах лежит под камешком, я его метров с 6 увидел, смотрю -ЗАЧЕТНЫЙ, кил около 10, иду на сближение, отче наш шепчу, а он начинает расти на глазах, када подкрался, то смотрю ОН близок к моему рекорду в 12,5 кг..... Косит он на меня лиловым глазом, но не шеволится , подплы л я , а куда стрелять ЗАБЫЛ, И ВРЕМЯ ПОООТЯЯЯНУУУЛОСЬ КАКТО ДОЛГО.....Стреляю между жировым плавничком и головой с 10 см, но не в хребет (у меня ружье слабовато АССО 50 -не пробьет), а вхвост почему-то забыл.....
В итоге - КЛАССИКА, килл шот - попал в позвоночник , он дернулся и .... все, осталось только дотащить....
Попал между позвонками и даже позвоночник не разбил, а когда на берегу доставал стрелу - отвалился флажок и легко вышла стрела, так что почти повезло!!!!!!!!!!!!!!!!

А када я его всплыл и увидел, я думаю несколько кругов вокруг него по воде пробежал, он же на МНОГО превосходит мой рекорд!
А вес кстати давайте угадаем, насколько красиво я сфоталси!
dracon040876 зараз поза форумом