Перегляд одного допису
Старий 02.11.2006, 16:49   #666
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від maxx1
Посмотрел, кстати, апико Киев, там цена на речку ровно как и 4 года назад - 165 у.е. По поводу берега и всего остального. Для берега (река) у меня есть трёхметровый фенвик гавс, а то, над чем я размышляю сейчас, это берега канальчиков-ериков шириной до 20 максимум сильно заросших и закоряженых. Иногда небольшие жабовнички-озерца. Интересует, кроме чувствительности, мощность на вываживании. А то бывает клюнет, среди травы и коряг, приличная щука и понимаешь, что не ты её поймал, а она тебя Может действительно Ламиглас...
Дык...Тогда почему бы на указанную паловку от БПШ не обратить внимание? 4 сезона такую пользую, менять ни на что не хочу. При том, что другие палки этого же бренда меня не прут совершенно, даже в той же серии "Бионик". Хотел когда-то махнуть ее на Экстрим аналогичного теста и длины, подержал в руках ... и передумал - не то. Просто эта модель - крайне удачная (ИМХО). Максимум, что на нее подымал: щука - 4 кг (неоднократно), судак - 3 кг (один раз). Мощи у нее вполне хватает. А Ламиглас, конечно, хорош ( у меня есть в пользовании Х89МТС, так что могу сравнивать), но цена на него сейчас просто запредельная, уж никак не 200 монет. Решать тебе.
П.Ржевский зараз поза форумом