Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Ты еще забыл добавить Уткина и Антонова  )Они может профессиональные охотники и умеют хорашо стрелять рыбу(хотя к некоторым "кореспондентам" и это выражение сомнительно), но это еще отнють не говорит о том что они могут интересно и грамотно писать  (за исключением разве что Виноградова)
|
обосрать можно любого, только вот какой толк от журналиста который умеет интересно и грамотно писать и полный ноль в ПО конкретно для журнала МПО? Назови конкретные имена охотящихся, тех, которым есть что расказать, чему научить, обладающие прекрасным слогом и умением выражать свои мысли? где эти толпы? наверно их жестоко игнорирует мпо и продолжает пиарить виноградова, лагутина и тд. и т.п. а они заваливают рынок своими красочными изданиями гдето в другом месте :d
А ещё лучше сразу взять и сделать самый крутой, самый красочный, самый незарекламленый, самый дешовый, самый профессионально иллюстрированный журнал про ПО. Подкрепить слова делом, раз уж МПО такое никчёмное издание.
Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Если ты не заметил я писал про цены на Украине, Москва меня как-то мало интересует, вполне допускаю, что для Москвы и 10 долярей не деньги.
|
я всё прекрасно заметил, а вот ты похоже нет..
где я написал "35 гривен это не деньги, особенно в москве"?!?!?!?!
а ведь твой ответ подразумевает именно такой мой пост. Он стоит в три раза меньше в москве. там где издаётся, там для кого издаётся. там где бы его покупали и в два раза дороже. Если ктото тебе впаривает журнал за границей втридорога, почему журнал становится от этого гавном?
Меня полемика тоже достала, буду сворачиваться. Кому надо прочтёт обе точки зрения и, дай бог, сможет сделать для себя какие-нибудь выводы.
зы: Желаю гроту не превратится в болото с лозунгом: "Обосри МПО и получи +50 к экспириенсу, придумай частушку про Антонова и заработай вес в глазах собеседника" :d, а я с вашего позволения ещё буду захаживать.
ззы: кому интересно, 80 рублей он стоит в дискусе.