Перегляд одного допису
Старий 09.02.2009, 14:28   #52
ярослав

Звідки Ви: Киев, Шулявка
Дописи: 112
Дякував: 324
Дякували 371 раз(и) в 35 повідомленнях
Субота

Начитавшись отчётов, решил тоже накрапать пару слов. Ездили в суботу на "Лиман", было нас пять человек, четверо в том числе и я собрались ловить всё что шевелится, а пятый он по жизни судачист, и кроме железяк в арсенале у него пусто, но о нём попоздже.
Клевать начало сразу, да, на лёд вышли в 7.50, лёд 30-35 см. и чуть выступала вода. Клевало всё: окунь, плотва, синец (2 шт.), густера, карась (1 шт.), ёрш (2 шт.) и даже бычёк (7 шт.), (числа-это на всех) одно плохо размер не радовал, клевало в основном с 8 до 10 и с 14 до 16 как на дрочку так и на стоячку, итого у каждого получилось по 3-3,5 кг., каждый поймал по мамке один две, если учесть размер то в штуках получилось даже ничего. А теперь о пятом, когда собирались обедать и у каждого уже было не много рыбёхи, он не видел и клёва, от передложения другой снасти отказался напрочь. И вот в 15.30, переходил я на другое место возле него, подхожу, стоит Толя, его рюкзак и 7 килограмовых судаков "лежат" +/- пару г., при мне он вытаскивает ещё одного и говорит что все с двух лунок за пол часа. Был у меня балансир, макал я его первий раз и даже заработал поклёвку, но не судьба. Балансир у меня наверное очень страшный у Толи клёв тоже прекратился и пошел я дальше, а он таки виудил ещё одного, итого 9 шт./9 кг. за час у нас смотри выше. Каждому своё.
В воскресенье один с команды был там же, до обеда один клёв и усё.
ярослав зараз поза форумом