Перегляд одного допису
Старий 08.02.2009, 22:31   #1211
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
По поводу замечательного китайца - поговори с forest-ом, у него такой же. Или отлистай десяток страниц назад. У него там фраза есть - не всё так просто.
Да, согласен простого ничего нет в нашей жизни, особенно в последнее время. Но это не значит, что надо платить за евро лейбл дурні гроші. Тем более что я лично тестил эти фонари и отдельно кластеры, разные...

Цитата:
Допис від forest Переглянути допис
Читаю и удивляюсь...

Давал тебе ссылку, тебе в лом земляку поверить, подавай те америкоса голимого (без обид). Да, хорош фонарь но только на определенные условия.
По поводу ступенчатой регулировки – три с головой хватает. Основная, другая чуть слабее, третья по берегу идти. Чтобы каждый мог подогнать под себя и не парится. Но не тут то было - нету заводских драйверов с регулировкой ступеней. А прозрак не спрашывает какой у тебя фонарь.
А че тут удивляться??? Новое слово в деле света, не все понятно, бабла реально стало меньше в последнее время... Вот и раздумья грызут. Да по цене 4,8 за бакс я бы не задумываясь купил бы штук 5 - 8 разных и выбирал лучшее, другое бы на дачу отправил да в гараж. А щас тяжко стало, из дому выгнать могут... шутка, но горькая
По поводу регулировки. Как по мне два уровня - за глаза хватит.

А вообще, если ты говоришь, что бываешь в наших краях взял бы да и заехал...пообщались бы...
Удачи
Коротов Сергей зараз поза форумом