Читаю и удивляюсь, идем по второму кругу.
Сергей какие 900, на моем также написано 900, примитивно замерил - 300, каму ты больше веришь китайцу написавшему 900 на фонаре или америкосу на велосипеде в отзывах или мне год использующего и продолжающего использовать каждые выходные это китайское чудо. Давал тебе ссылку, тебе в лом земляку поверить, подавай те америкоса голимого (без обид). Да, хорош фонарь но только на определенные условия. НЕ пурнать глубже 10м, с прозраком от 2-х метров и более, Первый час работы ~ 300лм, 2-й ~ 250лм, 3-й ~ 200лм, 4-й ~ 150лм при максимуме. Мой же сууука выдает ~ 250лм и держыт легко 4 часа на двух 18650, а светит центральным пучком в 5градусов +ореол, света иногда много при прозраке от 1м до 2.5м, вес не чувствую воопще - ружжо Буржуйка 500, просто супер чего же хотеть? Да цена в 100 америкосов. И за такие деньги могли бы туда что-то впихнуть. Телевизоры покупаю на магазин за 150 так в нем стоко наворотов что этому фонарю неснилось. Руслан писал неоднократно – нету, немогут выдать драйвера на такую мощность с малыми габариты, подождать нужно, немного. Так-же касается и ссылки на фонари - врут причем нагло, валят лапшу наушы. У них видетели два режыма один диод или все - да за такие деньги клиента в ж..пу целовать надо, где хотя в одном регулятор, примитив полнейшый, разве что для океана с прозраком в 10 метров, зато как смотрица ОГО-ГО греет самолюбие! По поводу ступенчатой регулировки – три с головой хватает. Основная, другая чуть слабее, третья по берегу идти. Чтобы каждый мог подогнать под себя и не парится. Но не тут то было - нету заводских драйверов с регулировкой ступеней. А прозрак не спрашывает какой у тебя фонарь.
Рулан спрашывал: что делать с кнопкой в фонаре или пурнать. Пурнать! Время покажет что делать. Усиль кнопку пружынкой, до десятки хватит, проверено. Тем более что в будущем плавная регулировка драйвера будет осуществлятся кнопкой. И еще - давайте впреть писать так, нырял с таким фонарем, пучек такой-то, при прозраке таком-то а то мало инфы одни эмоции. Мой малый приходит с института, спрашываю, как дела? слышу содержательный ответ - нормально.
|