Продам комплектом или по отдельности Energy N-330 и Tohatsu M9.8B S. Все в идеале, наработка небольшая, ходил мало. Все на гарантии еще. Причина: просто не использую, лень таскать, рыбачу в локальных местах и мне такой мотор не нужен. Все мои перемещения по водоему 2-3 км. Поэтому хочу взять маленький моторчик 2.5-3.3 л.с. ) В этом году ни разу не выходил на воду даже! Лодку и мотор не мыл, все как есть после немногочисленных рыбалок.
1.
Energy N-330 доработанная до идеала. 2016 год выпуска. Дополнительно вклеены реданы + интерцептор. Коврик из ПВХ на днище. Качественные сидушки. Усиленный транец. Вклеены ручки, держатели спиннингов и прочее. Все стоило денег и нервов) Скорость под данным мотором макс 36 км/ч с моими 75 кг. Выходит спокойно на глисс с тремя человеками 75кг+90кг+100кг на Десне против течения. Лодка агонь короче!
http://energyboat.com.ua/lodka-energy-N-330.html
Лодка продана
2.
Tohatsu M9.8B S - писать нечего. 2016 год выпуска. Куплен у официального дилера. Мотор на гарантии в состоянии нового после обкатки. Все документы. + Качественный чехол + обесшумка. Мотор в этом году воды не видел. Хранение только в квартире.
Возможен обмен с доплатой на моторчик 2.5/3.3 л.с.
Есть авторитетный человек с форума, который может поручиться за мотор, если боитесь чего-то.
Цена - 1300$
Тел 06три271145два, Владимир
Можем на выйти на воду в Чернигове и все проверить, если Вы реальный покупатель.